Потенциальная смертница

08.04.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Потенциальная смертница

Жительнице Филадельфии грозят обвинения в том, что она пыталась присоединиться к террористической организации и отправиться за океан, чтобы сражаться и погибнуть за свои идеалы, то есть за ISIS. 

30-летняя Кеонна Томас, известная также как Фатайят аль Хилафа, или Молодая Львица, появилась в суде в наручниках за спиной, в никабе, закрывающем лицо, и бурке. Томас обвиняют в попытке предоставить материальную поддержку и ресурсы зарубежной террористической организации. Она написала в Твиттере: «Если бы мы знали всю правду, то мы все поспешили бы к нашим братьям и молились бы Аллаху, чтобы он принял нас, как своих мучеников».
Следствие установило, что Томас вела электронную переписку с боевиком ISIS в Сирии, который спрашивал, хочет ли она принять участие в следующей террористической операции. Мать двоих детей ответила: «Я могу об этом только мечтать». Она начала выражать свою приверженность к ISIS в соцсетях еще в августе 2013 года. Интересно, что на крыльце дома ревностной мусульманки висят два американских флага. 
Томас будет защищать назначенный судом адвокат из Federal Defenders Association. Поскольку она не успела ничего натворить, максимальное наказание может составить не более 15 лет тюрьмы.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений