Отделалась месяцем тюрьмы

08.04.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Отделалась месяцем тюрьмы

Бывшая преподаватель математики из Lower Moreland High School Эрика Энн Джинетти, которой были предъявлены обвинения в сексуальных отношениях с учеником, отделалась всего одним месяцем тюрьмы и тремя годами испытательного срока.

Кроме того, она была уволена с работы и никогда больше не сможет работать с детьми или заниматься преподавательской деятельностью. Она должна также зарегистрироваться как лицо, совершившее сексуальное преступление. 

Наказание не слишком строгое, если учесть, что первоначально Джинетти грозило 7 лет тюрьмы. Окружной судья Montgomery County Гарретт Пейдж заявил, что обвиняемая уже достаточно унижена и наказана, а также проявляет признаки раскаяния. 
Расследование началось после получения сигнала от школьных властей. Санкционированное изучение телефонных записей показало, что отношения Джинетти с 17-летним учеником начались в 2013 году. Замужняя женщина и мать отправляла учащемуся сообщения, фото и видеозаписи сексуального содержания и занималась с ним сексом в своей машине. Обвиняемая извинилась перед потерпевшим и заявила, что она, как взрослая, должна была думать за двоих. 
За последние 10 лет количество работников системы образования, обвиняемых или осужденных за сексуальные отношения с учениками, возросло на 81%. Треть из них — женщины.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений