Бруклин, Квинс. По ту сторону закона

Бруклин, Квинс. По ту сторону закона

08.04.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин, Квинс.  По ту сторону закона

За различные нарушения закона, в том числе за нападение, в разных боро были арестованы трое городских служащих.

 

Так, под стражей оказалась 28-летняя Алексис Палмер, работающая в школе охранником. Следствие установило, что Палмер с подругой напали на женщину в районе ClintonHill в Бруклине из-за того, что та «что-то не то написала в Facebook». Потерпевшая пыталась убедить обидчицу, что выяснять отношения силой — не выход, но безрезультатно. В итоге она оказалась в больнице с множественными гематомами и порезом на лице. Палмер обвиняют в нападении, ее сообщницу пока не нашли.

Спустя 2 часа после первого инцидента за превышение скорости на FourthAve. в бруклинском районе BayRidge был задержан 32-летний пожарный Адам Райхерт. Тест Breathalyzer показал, что уровень алкоголя в его крови превышает допустимый. Райхерту предъявлены соответствующие обвинения.

Нетрезвым угораздило сесть за руль и его коллегу — 31-летнего Акиру Родригеса, но в этом случае последствия были более серьезными. Он не справился с управлением и попал в аварию на NorthernBlvd в Квинсе. К счастью, никто не пострадал. Родригесу инкриминируют вождение в нетрезвом состоянии.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений