Квинс. Учтут все

08.04.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Квинс. Учтут все

Даже сотрудничество со следствием может не спасти от солидного срока 45-летнего Гарри Минго, помогавшего детективам разоблачить полицейского Хосе Рамоса, который занимался «ликвидацией» штрафных талонов.

Как оказалось, Минго сам был не прочь нарушить закон — его обвиняют в краже техники Apple на 1,5 миллиона долларов и не только.
Расследование показало, что в 2012 году Минго участвовал в хищении 3 тысяч 240 планшетов iPad в аэропорту Кеннеди. Как выяснилось, он арендовал камеру хранения в штате Вирджиния, где и хранил ворованную технику. В то время он находился на свободе после внесения залога по делу об использовании поддельных кредитных карт, что еще больше отягощает его вину.
Любопытно, что Минго явился в полицию сам и рассказал, что оплачивал крадеными планшетами «услуги» Рамоса. Несмотря на его ключевую роль в привлечении к ответственности данного копа, которое в свою очередь привело к еще более масштабному расследованию, прокуратура настаивала на более строгом наказании и для Минго, так как он также не чист перед законом. Тем не менее суд посчитал, что 2,5 месяца тюрьмы будет достаточно, хотя срок мог составить до 7 лет. В прокуратуре напомнили, что по делу о кредитках приговор еще не вынесен, и теперь они будут требовать максимально сурового наказания.
 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений