Манхэттен. Хоть капля совести осталась

Манхэттен. Хоть капля совести осталась

08.04.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Хоть капля совести осталась

За свои противоправные действия извинения принес преступник «со стажем» — 51-летний Китти Ротоло, похитивший из магазина статую стоимостью почти 40 тысяч долларов.

Ротоло вошел в Nadaeu Furniture на E. 11th St. около University Place, взял с прилавка позолоченную статую богини Тары, символизирующей сострадание и прощение, и вышел на улицу как ни в чем не бывало. Один из покупателей увидел это и сообщил продавцам, а те — менеджеру. Последний погнался за вором, по пути остановил патрульную машину и попросил помощи у правоохранителей. Полицейские отрезали путь подозреваемому, выехав ему навстречу, а когда он развернулся и побежал в другую сторону, к нему уже подоспел менеджер. Поняв, что деваться ему некуда, злоумышленник отдал статую и извинился за свой поступок.
Ротоло арестовали и оставили под стражей с правом выхода под залог в 100 тысяч долларов. Сообщается, что с 1985 года его неоднократно судили, но, в основном, за ненасильственные преступления. Злоумышленник отбыл несколько тюремных сроков.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений