Убийство в баре

15.04.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Убийство в баре

Участник мотоциклетной банды Outlaws из Quincy, который, как утверждают обвинители, совершил неспровоцированное нападение на посетителя бара, в результате которого тот скончался, не признает себя виновным в убийстве.

Инцидент произошел 23 марта в баре Home Ice Sports. В тот вечер 42-летний Кит Будро и его девушка гуляли по городу и зашли в Home Ice Sports Bar. Бармену показалось, что Будро слишком громко разговаривал и несколько раз выругался, но, выпив по нескольку коктейлей, пара покинула заведение без происшествий.
Через некоторое время Будро вернулся в бар один — он искал свою спутницу. Как сообщили свидетели, мужчина посмотрел в направлении Пола Фэйхи, здоровенного верзилы, сидевшего за барной стойкой. Последний, не говоря ни слова, встал и нанес Будро мощный удар, от которого тот свалился на пол. Потом несколько раз пнул неподвижно лежащего мужчину ногами в тяжелых сапогах с толстой подошвой и потащил его к задней двери.
По словам обвинителя Крейга Ковальски, это была не драка, а неспровоцированное нападение. Потерпевший даже не понял, что произошло. Будро скончался в больнице, после того как врачи и родственники приняли решение отключить его от системы искусственного жизнеобеспечения. Известно, что погибший был бездомным, но родственники описали его как любящего сына, заботливого отца двух сыновей и очень доброго человека.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений