Машина с собакой

15.04.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Машина с собакой

Собака, которая была украдена вместе с автомобилем несколько дней назад в West Roxbury, не пострадала и была благополучно возвращена своим хозяевам.

По словам Айрис Сонненшайн, ей позвонили из приюта Animal Care and Control в Roslindale и сообщили, что житель Бостона привез к ним собаку, соответствующую описанию ее Пуха, помесь ши-цу и пуделя.

Хендлер Эрика сообщила, что ее Subaru Outback угнали вместе со спящим в машине Пухом, пока она кормила другую собаку в доме. Полицейские получили вызов на Pecker Street в Haverhill. Анонимный доброжелатель, который видел сообщение в новостях, позвонил в полицию, заметив на улице автомобиль, соответствующий описанию. Детективы Роберт Пистоне и его коллеги обнаружили в машине крепко спящих женщину и мужчину, но собаки с ними не было. Личности задержанных установлены — это 23-летний бездомный Мэтью Брэдли и 19-летняя Кристина Косгроув из Dedham. Обоим предъявлены обвинения в получении украденной собственности, а также в незаконном владении наркотиками класса А, В и D с целью распространения.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений