Неопровержимые доказательства

15.04.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Неопровержимые доказательства

Полиция установила личности жертвы и подозреваемого в связи с жуткой находкой в Cambridge. Детективы обнаружили в мусорном контейнере мешок с человеческими останками — туловищем и конечностями.

32-летний Карлос Колина не признает свою вину в нападении, убийстве и попытке избавиться от трупа. Он задержан, и залог за его освобождение составляет 1 миллион долларов.

Камеры безопасности зафиксировали, как Колина вышел из своей квартиры на 6th Street с большим мусорным мешком и оставил его перед зданием Biogen через дорогу. Полиция также установила, что в это время кто-то пользовался картой-ключом от входной двери его дома. Во время обыска в квартире Колина был отчетливо слышен запах моющего средства с хлором, а в мусорном ведре обнаружили человеческую голову. Кроме того, в квартире нашли пилу, моющие средства и веревку.
Личность потерпевшего установлена — это местный житель Джонатан Камильен. Адвокат Джон Кунья настаивает на невиновности своего клиента, хотя соседи видели, что в тот вечер Колина заходил в квартиру с мужчиной, похожим на Камильена, а затем слышали звуки ссоры.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений