Действовал по наводке?

15.04.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Действовал по наводке?

Обнародованы записи камер безопасности с изображением преступника, которого ищут в связи с ограблением трех соковых баров Raspado Xpress в окрестностях Лос-Анджелеса. Raspado Xpress — сеть из четырех заведений. Единственный бар, который пока не пострадал, находится в Sylmar.

Инциденты произошли с 28 марта по 6 апреля в Panorama City, Pacoima и Sun Valley. В общей сложности грабителю удалось получить несколько тысяч долларов. Все три ограбления были осуществлены с 4 до 5 часов утра, когда бары закрыты.
Исходя из поведения подозреваемого, детективы считают, что он располагал информацией, которую мог предоставить работник (настоящий или бывший) ограбленных заведений. По словам детектива Сеймера Исса, бандит не спешил, потому что знал, что в барах нет сигнализации, а в одном из случаев ему была известна еще и комбинация кодового замка.
Подозреваемый — латиноамериканец тридцати с небольшим лет, среднего телосложения, с короткими темными волосами. На правом предплечье у него татуировка с крестом или похожим на него символом. Детективы надеются, что кто-нибудь узнает этого человека.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений