Манхэттен. Удача все же отвернулась

Манхэттен. Удача все же отвернулась

15.04.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Недолго радовался жизни 23-летний Вилли Паулино, которому теперь придется отвечать за ограбление, попытку ограбления и владение оружием.

По данным следствия, под вечер он зашел в магазин на Columbus Avenue около West 93rd Street в Манхэттене, наставил на кассира пистолет и потребовал деньги. Однако в это время из-за стеллажа показался один из посетителей, которого Паулино не заметил, и злоумышленник, запаниковав, ретировался с пустыми руками.
Впрочем, фиаско его не разочаровало (или же просто очень уж нужны были деньги). Через несколько часов, уже после полуночи следующего дня, Паулино зашел в кафе на Broadway около West 77th Street, сделал заказ, а затем выхватил пачку купюр из кассы и бросился наутек. Сотрудник заведения выбежал следом, однако злоумышленник продемонстрировал ему пистолет и скрылся. Тем не менее, имевшихся у полиции сведений хватило, чтобы установить личность подозреваемого, который спустя несколько дней был арестован после получения детективами информации о его местонахождении.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений