Манхэттен. Добрая сестра

15.04.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Добрая сестра

Полностью взяла вину на себя одна из сестер-близняшек, которым инкриминировали ограбление 85-летнего адвоката на пенсии Пола Аронсона. 17-летней Шелейн Фостер с учетом признания грозит от 1 до 4 лет лишения свободы.

В материалах дела указано, что вторая сестра, Шейна, познакомилась с потерпевшим на сайте seekingarrangements.com, и на свидание со старым пройдохой они явились вместе с Шелейн. Проведя хорошо время, они отправились к Аронсону домой на East 38th Street, но на то, что произошло в дальнейшем, мужчина явно не рассчитывал. Девушки легко одолели пожилого ловеласа, привязали его к столу и забрали все деньги и кредитные карточки, с которыми пошли по магазинам. Аронсон был освобожден из «плена» в собственной квартире лишь спустя 20 часов, когда к нему зашел приятель.
Поначалу Шелейн утверждала, что именно сестра втянула ее в эту историю, но потом, на суде, попросила не наказывать Шейну и сказала, что за все ответит сама. Правда, перспектива того, что ее просьба будет исполнена, весьма сомнительна. Шейне даже не предложили сделку с судом.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений