Манхэттен. Не перенес расставания?

Манхэттен. Не перенес расставания?

15.04.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Не перенес расставания?

За шантаж с целью вымогательства и нанесение морального ущерба будет привлечен к ответственности 52-летний Майкл Краузе, проживающий в Фениксе.

Следствие установило, что в 2005 году обвиняемый встречался с жительницей Нью-Йорка (ее имя не разглашают), но это продлилось недолго, и они разошлись. Видимо, расставание прошло не совсем мирно, так как спустя недолгое время Краузе создал «пестрый» сайт с фотографиями бывшей подруги в обнаженном виде, написав, что она «спит с мужчинами за деньги», и «приправил» все это ссылками на азиатские порноресурсы. Удивительно, но потерпевшая ничего об этом не знала до 2010 года, когда в связи с потерей работы собирала информацию в Интернете и «погуглила» собственное имя. Она связалась с Краузе, требуя закрыть сайт, но тот потребовал за это 25 тысяч долларов.
Сотрудники NYPD выследили Краузе в Фениксе и арестовали прямо во время обеда у местного судьи. Позднее выяснилось, что задержанный, кроме всего прочего, зарегистрирован в базе сексуальных преступников.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений