Любительница менять имена

22.04.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Любительница менять имена

Задержана женщина, которую обвиняют в краже личности семи человек, работающих за кулисами кинопроизводства в Голливуде. Согласно данным полиции, у 72-летней Кэтрин Паркер было не менее 74 фальшивых имен.

Паркер привлекла внимание полиции, когда ее остановили за нарушение правил дорожного движения, и она назвалась не своим именем, сообщил лейтенант Слейд Карризоса. Впоследствии было установлено, что по месту жительства она также числится под чужим именем. Она также оплачивала коммунальные услуги под фальшивыми именами и пользовалась кредитными картами с похищенной финансовой информацией.
Ранее Паркер задерживали за нарушение испытательного срока в Северной Калифорнии, до этого — за мошенничество в штате Гавайи, где она воспользовалась корпоративным счетом Jenny Craig Corp, чтобы купить билеты на самолет и перепродать их частным лицам. С тех пор ее разыскивали в связи с нарушением условий испытательного срока.
В ближайшее время она будет доставлена в Лос-Анджелес для предъявления обвинений. Детективы тем временем продолжают расследование. По их словам, могут появиться и другие жертвы афер этой дамы.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений