40 лет тюрьмы

22.04.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
40 лет тюрьмы

21-летний Эйб Лопес из South Gate приговорен к 40 годам тюрьмы за убийство своей бывшей девушки — 17-летней Синди Сантана.

Кроме обвинения в убийстве, ему были также предъявлены обвинения в нападении с ножом на двоих человек, которые пытались помочь жертве. Инцидент произошел 30 сентября 2011 года возле South East High School.

«Этот шрам всегда будет напоминать мне об убийстве Синди», — заявила Кристина Ордонес, которая пыталась защитить Сантану. Как сообщили свидетели, Лопес решил отомстить своей бывшей девушке, которая сказала, что между ними все кончено. Он был задержан на месте преступления.
«Справедливость восторжествовала, и нам будет легче примириться со смертью Синди», — заявила сестра погибшей Джанет Сантана. По ее словам, у Синди было предписание суда, которое запрещало Лопесу искать с ней встречи, но оно ее не спасло. За два дня до убийства Лопеса задержали за угрозы, но вскоре выпустили из-за отсутствия доказательств. Он не сможет претендовать на досрочное освобождение, пока ему не исполнится 57 лет.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений