Взрослое преступление — взрослая тюрьма

Взрослое преступление — взрослая тюрьма

22.04.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Взрослое преступление — взрослая тюрьма

Суд постановил, что восьмиклассница из Allentown, которую обвиняют в преступном сговоре с целью убийства собственной матери, будет ожидать суда в тюрьме для взрослых.

Судья Мария Дантос отказала в прошении адвокатам 14-летней Джейми Силвонек, которые хотели, чтобы их клиентку вернули в исправительное учреждение для несовершеннолетних, куда она была помещена после убийства 54-летней Шерил Силвонек.

Следствие установило, что Джейми с помощью текстовых сообщений договорилась со своим бойфрендом-солдатом об убийстве матери. Районный прокурор Джим Мартин отклонил прошение, заявив, что в связи с особой тяжестью преступления Силвонек, которую обвиняют в убийстве и преступном сговоре, будет судить суд для взрослых. Ее 20-летнему бойфренду Калебу Барнсу из Эль-Пасо, который во время совершения этого преступления проходил службу в Fort Meade, тоже предъявлено обвинение в убийстве.
Тело Шерил Силвонек с множественными колотыми ранениями было обнаружено в импровизированной могиле в паре десятков миль к северу от Филадельфии, а ее машина была затоплена в пруду недалеко от дома. Барнс и Силвонек начали встречаться в октябре, когда ей было всего 13 лет, но она сказала парню, что ей уже 17. В начале марта матери стало известно об их отношениях, и она потребовала прекратить встречи. Через день Силвонек написала Барнсу, что нужно убить мать. Обвинители подчеркивают, что инициатива исходила от нее, в то время как адвокат Джон Уолдрон считает, что на девушку было оказано давление со стороны бойфренда.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений