Приучала к наркотикам с детства?

22.04.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Приучала к наркотикам с детства?

24-летняя жительница Lancaster Тане Мэдден задержана после того, как ее 6-месячный сын, находившийся под воздействием кокаина, был доставлен в больницу.

Ей предъявлены обвинения в том, что она подвергала опасности жизнь ребенка. Как сообщили представители полицейского управления, 19 марта в Lancaster General Hospital был доставлен грудной ребенок с высоким уровнем кокаина в крови. Мальчик находился в тяжелом состоянии, у него были судороги, и было решено перевезти его в Penn State Hershey Medical Center для дальнейшего лечения.

Детективы немедленно начали расследование и провели обыск по месту жительства Мэдден, во время которого обнаружили упаковочный материал для фасовки наркотиков и несколько пакетов с небольшим количеством кокаина. Эксперты из Penn State Hershey Medical Center сообщили, что ребенок не мог проглотить наркотическое вещество случайно. За ним не ухаживал никто, кроме Мэдден, что делает ее единственной подозреваемой. Малыш находится под опекой Lancaster County Children and Youth Agency. Мэдден может выйти на свободу после внесения залога в сумме 250 тысяч долларов.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений