Квинс. Грабят всех подряд

22.04.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

С изрядной дерзостью действуют 2 пока неустановленных преступника, на счету которых уже 4 нападения на прохожих, произошедшие в районе Far Rockaway, Квинс.

Как сообщила полиция, попросив о помощи в поиске подозреваемых, первый инцидент произошел еще в конце января, когда на рассвете бандиты набросились на Central Avenue около Mott Avenue на 54-летнюю женщину, возвращавшуюся с ночной смены. Они сбили ее с ног ударом в спину, выхватили сумочку и скрылись по направлению к Bayport Place.
Спустя 4 дня жертвами злоумышленников стал 43-летний мужчина, которого они прижали к стене, когда он входил в многоквартирный дом на New Haven Avenue, и заставили отдать мобильный телефон и бумажник. Еще через 2 дня бандиты, действуя так же, как и в первом случае, отобрали сумочку у 30-летней женщины, встретившейся ей на Nameoke Street. Затем они взяли перерыв на 2 недели, после чего выбрали своей целью 63-летнюю женщину, которая лишилась сумочки после того, как получила удар в лицо на перекрестке Gateway Boulevard и Everdell Avenue.
Двое пострадавших даже не видели грабителей, поскольку подверглись нападению сзади, остальные же не смогли описать злоумышленников, поскольку те действовали очень быстро и решительно. Обращает на себя внимание тот факт, что бандиты ни разу не попались в зону действия камер видеонаблюдения — не исключено, что они являются жителями данного района и заранее изучили, где их могут запечатлеть.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений