Стейтен-Айленд. Знал, что скрывал

22.04.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

По целому ряду обвинений придется ответить 37-летнему Мигелю Дельгадо, которого полицейские попытались остановить на Olympia Boulevard и Hickory Avenue в Стейтен-Айленде.

Однако вместо того чтобы выполнить указание, водитель попытался скрыться, хотя дело происходило средь бела дня и на трассе было немало автомобилей. Он, даже не затормозив, проехал мимо нескольких знаков об остановке, и заблокировать машину удалось только на McFarland и Linwood Avenues.
Впрочем, и тогда Дельгадо не пожелал сдаваться — он вступил с полицейскими в борьбу, успев, кроме того, распахнуть дверцу своего автомобиля и спустить на них сидевшую там большую собаку неустановленной породы. К счастью, животное удалось обезвредить, не причинив особого вреда, после чего подозреваемый наконец дал надеть на себя наручники.
Причина такой его реакции выяснилась при осмотре салона, где были обнаружены 2 пакетика с крэком. В результате Дельгадо предъявили обвинения в нападении на стражей порядка, сопротивлении аресту, управлении транспортным средством без прав при отягчающих обстоятельствах, хранении контролируемого вещества и побеге от полиции.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений