Манхэттен. Разозлился не на шутку

22.04.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Настоящим оружием могут быть самые разные предметы, в том числе и обыкновенная вилка.

Именно ею воспользовался 20-летний Усман Сидибе из Бронкса, обидевшийся на то, что его уволили из бара Stout, расположенного на John Street в манхэттенском Financial District.
Разругавшись после этого с 29-летним менеджером, он вышел на улицу, но затем вернулся в помещение, схватил вилку и стал угрожать ею оппоненту, а затем заявил, что вернется с пистолетом и всех перестреляет. Когда двое сотрудников бара, ставшие свидетелями этой сцены, попытались выхватить из рук Сидибе вилку, он оттолкнул их и скрылся.
Впрочем, вскоре он снова появился в заведении — причем как раз тогда, когда вызванные менеджером полицейские оформляли рапорт о произошедшем инциденте. Завидев стражей правопорядка, Сидибе забежал на кухню, после чего устроил там форменный разгром, швыряя всем что попадется в любого, кто пытался зайти в помещение. Только через некоторое время, когда он немного успокоился, его удалось взять под стражу. В участке молодому человеку предъявили обвинения в попытке нападения и сопротивлении аресту.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений