Квинс. Налетчика удалось опознать

Квинс. Налетчика удалось опознать

22.04.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Полиция успешно провела розыск подозреваемого в нескольких вооруженных налетах, произошедших в районе Queens Village.

Первый из них произошел на углу Winchester Boulevard и Braddock Avenue, где был ограблен продуктовый магазин, из кассы которого преступник похитил 1 тысячу долларов. После этого он на некоторое время сделал перерыв, но затем не на шутку разошелся, совершив за день 3 налета.
Для начала он наведался в продовольственный магазин на углу Braddock Avenue и Gettysburg Street, взял билетик мгновенной лотереи и напиток, подошел с ними к кассе, делая вид, что ищет бумажник, но вместо того чтобы расплатиться, выхватил пистолет. В итоге добыча злоумышленника составила 1,5 тысячи долларов.
Видимо, этого ему показалось мало, так как спустя считанные минуты он зашел в магазин хозтоваров на 91st Avenue, пригрозил оружием и «разжился» 30 долларами — больше в кассе просто не было денег. А уже под вечер налету подверглась автозаправка компании Gulf на Jamaica Avenue, где бандит, впрочем, тоже особо не разжился — ему достались 75 долларов.
На поиски подозреваемого потребовалось больше месяца со времени первого инцидента, но в результате его удалось идентифицировать и задержать. Им оказался 48-летний Хосе Эскобар, проживающий в этом же районе. Ему предъявлены обвинения в ограблении, а также владении огнестрельным оружием, которое он демонстрировал во время одного из налетов.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений