Бронкс. Благими намерениями...

22.04.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бронкс. Благими намерениями...

Максимальный срок — 50 лет тюрьмы — получил 23-летний Эндрю Скотт, признанный виновным в убийстве своей бывшей подруги и ее мачехи.

Трагедия произошла в 2013 году в квартире 23-летней Джейны и 65-летней Иды Рендольф в районе Bedford Park. Перед этим они в очередной раз выгнали Скотта и даже сменили номера телефонов, после чего он решил отмстить и вломился к ним вместе со своей приятельницей. Женщины попытались оказать сопротивление, но безуспешно — Иде он проломил голову битой, а Джейне нанес более 10 ударов ножом. Расправившись с хозяйками, злоумышленники вынесли из квартиры некоторые ценные вещи и скрылись, но их потом задержали. Сообщница Скотта, Бритни Остин, уже признала свою вину, ей также грозит максимальное наказание.
По словам родственников погибших, женщины периодически выставляли Скотта на улицу за то, что он распускал руки, но потом по доброте душевной принимали обратно и даже скрывали от полиции его злодеяния. В этой связи члены семьи отметили, что смерть Иды и Джейны служит горьким напоминанием о том, что о бытовом насилии обязательно нужно сообщать.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений