Бруклин. Упрятали надолго

22.04.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Упрятали надолго

К родственникам жертв прислушался судья, выносивший приговор 46-летнему Хулио Асеведо, по вине которого в 2013 году погибла семейная пара.

Обвиняемый был осужден на строк от 25 лет до пожизненного за то, что на своем BMW, будучи в нетрезвом состоянии, протаранил такси, в котором ехали в больницу Нахман Глаубер и его жена Райзи, находившаяся на 7-м месяце беременности. Прибывшим на Kent Avenue спасателям пришлось разрезать крышу машины, чтобы извлечь Глаубера, скончавшегося впоследствии в Beth Israel Medical Center. Его же супругу выбросило из машины так далеко, что парамедики не сразу нашли ее под припаркованным трейлером. В больнице Bellevue Hospital спасти Рейзел не удалось, но ей сделали кесарево и извлекли недоношенного мальчика, однако прожил он недолго. Асеведо скрылся с места происшествия, но через несколько дней его арестовали в Пенсильвании.
На заседании суда мать Нахмана Глаубера попросила судью сделать все возможное, чтобы никому больше не пришлось страдать по вине Асеведо. При этом сам обвиняемый «нехотя» раскаялся, до конца настаивал, что это был всего лишь несчастный случай. Вина Асеведо, надо сказать, была отягощена не только вопиющей безответственностью, но и тем, что ранее у него уже были серьезные проблемы с законом — он получил срок за покушение на бруклинского бандита Келвина Мартина.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений