Манхэттен. Наглости не занимать

22.04.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Наглости не занимать

Имуществом семейной пары евреев-ортодоксов незаконно завладел недавно арестованный водитель компании Uber — 51-летний Хуан Моралес из Бруклина.

По имеющейся информации, в пятницу 3 апреля злоумышленник отвез клиентов из Borough Park в Williamsburg, где они должны были праздновать Песах. Спустя какое-то время женщина обнаружила, что отсутствует ее сумка с драгоценностями на 5 тысяч долларов, и поняла, что забыла ее в машине, однако не смогла позвонить водителю или в полицию, так как это считалось бы нарушением религиозных норм. В понедельник пара связалась с Моралесом, но он вовсю отрицал, что сумка у него. Когда потерпевшие дозвонились до него во второй раз, он перестал юлить, согласился встретиться с ними в Borough Park и отдать им сумку «за вознаграждение». Видимо, это стало последней каплей, и супруги решили обратиться в полицию. Местонахождение Моралеса вскоре было установлено, и его арестовали по обвинениям в краже в крупных размерах и хранении краденого.
После того, как в Uber узнали об этом инциденте, Моралеса были вынуждены удалить из базы данных, хотя, по словам представителя компании Лейна Кассельмана, он прошел все необходимые проверки.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений