Манхэттен. Опять за свое

22.04.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Опять за свое

Не менять «стиль» решил 48-летний Родни Стоувер, задержанный по подозрению в изнасиловании 23-летней женщины в баре в Flatiron District. Как выяснилось, он совсем недавно был освобожден из тюрьмы после отсидки за аналогичные преступления.

Сообщается, что злоумышленник проследовал за своей жертвой в туалет паба Turnmill на East 27th Street, там изнасиловал, после чего вышел, но попал в объектив камеры наблюдения. Арестовали его после того, как хозяин паба узнал преступника, увидев его на улице через окно.
Позднее выяснилось, что Стоувер зарегистрирован в базе данных лиц, совершивших сексуальные преступления. 14 февраля этого года он был освобожден из тюрьмы штата Пенсильвания, где провел более 20 лет. В первый раз его осудили за изнасилование в этом штате в 1990 году, но выпустили досрочно уже на следующий. В 1992-м его новой жертвой стала жительница городка Саутгемптон в графстве Саффолк. За это преступление он отсидел 19 лет и вышел досрочно в 2012-м, но ненадолго — вскоре его вновь «закрыли», до февраля этого года, за нарушение условий освобождения.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений