Лонг-Айленд. Безответственная семейка

Лонг-Айленд. Безответственная семейка

22.04.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Лонг-Айленд. Безответственная семейка

Необычное расследование пришлось предпринять сотруднику полиции штата, который стал свидетелем того, как на Grand Avenue в Baldwin легковой автомобиль ударил ехавший впереди пикап.

Проверка показала, что машина принадлежит 41-летнему Шону Магнеру и его 38-летней жене Коллин, и вскоре патрульный обнаружил машину на парковке у соседнего супермаркета Walgreen's — за рулем сидел Магнер.

Полицейский, считавший, что мужчина виновен в произошедшей аварии, а также столкновении со столбом, которое произошло при въезде на парковку, арестовал его. В результате Магнера, которого ранее трижды признавали виновным в вождении в нетрезвом виде, в четвертый раз привлекли к ответственности за это же нарушение.
Однако впоследствии свидетели сообщили, что во время столкновения с пикапом за рулем находилась женщина. Коллин обнаружили в супермаркете, и она признала, что допустила аварию. Поскольку уровень алкоголя в ее крови составлял .24, ей предъявили обвинение в вождении в нетрезвом состоянии при отягчающих обстоятельствах, оставлении места происшествия и других нарушениях правил дорожного движения.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений