Противозаконные «приключения»

28.04.2015 Полицейская хроника
RusRek News
(0)
Поделитесь с друзьями:
Противозаконные «приключения»

Вынужден был позвать на помощь 27-летний Дэниел Келли из Somerville, который забрался в служебное помещение системы туннелей в Бостоне и... застрял в решетке для отвода сточных вод.

Ему не осталось ничего другого, кроме как позвонить в службу 911 (к счастью, мобильная связь действовала) и сообщить, где он примерно находится, после чего на место выехали сотрудники полиции штата.

Патрульные медленно проехали по эстакаде D и туннелю TedWilliams/Connectorс включенной сиреной, и минут через 20 Келли, которому все это время пришлось оставаться на связи, сообщил, что слышит звук. Машина в это время находилась на эстакаде, движение по которой перекрыли, чтобы проверить все технические ходы, в том числе и над потолком туннеля. И, наконец, Келли нашли в одной из труб и благополучно вытащили. Правда, после этого последовал арест по обвинению в проникновении на чужую территорию. В Муниципальном суде Бостона Келли заявил о своей невиновности и добавил, что понятия не имеет, как оказался в трубе. Он признался, что перед этим напился, а затем, возможно, кто-то над ним подшутил...


Автор:  RusRek News

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений