Решил погоняться за подругой

29.04.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Решил погоняться за подругой

Отвечать за вооруженное нападение, создание опасной ситуации и причинение ущерба придется 27-летнему Стефену Оделлу Кингу из AppleValley.

Он был арестован в результате расследования, которое начали сотрудники офиса шерифа в Hesperia, получив сообщение о том, что на RockspringsRoad внедорожник и легковушка Toyota устроили гонки, в результате чего последняя вылетела с дороги и несколько раз перевернулась неподалеку от DeepCreek.

Прибыв на место, помощники шерифа обнаружили, что внедорожник скрылся, а двое, находившиеся в Toyota, отделались легкими травмами — им даже не потребовалась медицинская помощь. Сотрудничать со следствием они отказались. Тем не менее, впоследствии удалось выяснить, что за рулем внедорожника находился Кинг. Заметив, что пассажиркой Toyota является его бывшая подруга, он попытался столкнуть машину с трассы, после чего и произошла авария.

Впоследствии брошенный автомобиль с характерными повреждениями был обнаружен в AppleValley, причем, как оказалось, ранее его угнали в Phelan. На следующий день Кинга обнаружили в собственном доме, при задержании он не оказал сопротивления. Как выяснилось, он находился в розыске и ранее — по обвинениям в хранении краденого и предъявлении полицейскому фальшивого удостоверения личности. Поскольку тогда сумма залога для его выхода на свободу была установлена на уровне 50 тысяч долларов, то теперь судья просто добавил к ней еще 25 тысяч.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений