Убийцу знают в лицо

29.04.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Убийцу знают в лицо

Немало постараться пришлось скетчистам Департамента полиции города Oxnard, чтобы по показаниям очевидцев создать портрет подозреваемого в убийстве 78-летнего Рубена Альфаро.

Почти год назад он был застрелен на CypressRoad, и как полагают детективы, стал случайной жертвой вооруженных разборок между действующими в этом районе бандами.

За прошедшее время следователям пришлось провести множество обысков, проанализировать массу улик и опросить целый ряд свидетелей, которые помогли установить внешность подозреваемого. Тем не менее, личность его остается неизвестной.

Учитывая то, что это дело оказалось очень сложным и резонансным, полиция обратилась к общественности с просьбой оказать содействие в раскрытии убийства. Те, кто не опасается за свою анонимность, может связаться с детективом Гордоном Карри по телефону (805) 200-5682. Конфиденциальные звонки принимают по «горячей линии» отдела борьбы с насильственными преступлениями (805) 982-7070 и в службе CrimeStoppers графства Вентура по номеру (800) 222-8477. За сведения, которые приведут к аресту и осуждению виновника преступления, мэрия города Oxnard пообещала вознаграждение в размере 10 тысяч долларов.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений