Любви захотелось...

28.04.2015 Полицейская хроника
RusRek News
(0)
Поделитесь с друзьями:
Любви захотелось...

Обвинение в домогательстве к несовершеннолетним в сексуальных целях было предъявлено 35-летнему Рейнато Гарсиа из DiamondBar, который, как считает полиция, может быть причастен к ряду подобных случаев.

Он был арестован после того, как зашел в местную школу и начал приставать к старшеклассникам мужского пола. Один из них сообщил в офис шерифа LosAngelesCounty о подозрительном мужчине, после чего на место прибыли правоохранители, но никого уже не обнаружили.

Как стало известно впоследствии, еще в ноябре прошлого года директор школы сообщал в полицию, что возле учебного заведения появился неизвестный. Вначале он предлагал старшеклассникам «работу», а затем в ходе разговора спрашивал, не хотят ли они заняться сексом, и обещал деньги. Вел он себя, в принципе, спокойно, никому не угрожал и не пытался наброситься.

После последнего инцидента один из школьников опознал Гарсиа по полицейской базе данных, и подозреваемого удалось арестовать перед отправлением из LosAngelesInternationalAirport лайнера, на котором он намеревался вылететь на Гавайи.

 


Автор:  RusRek News

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений