Младенец выжил чудом

29.04.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Младенец выжил чудом

Окружная прокуратура Montgomery County и полиция Lower Providence Township сообщили об аресте 25-летнего Брюса Чарльза Лонга III, проживающего на Hollywood Avenue.

Ему предъявили обвинения в нападении (обычном и при отягчающих обстоятельствах), создании опасной обстановки для ребенка и даче ложных показаний, после чего судья Кэтлин Келли-Ребар из окружного суда установила для него сумму залога в размере 100 тысяч долларов.

Лонг был арестован через неделю после инцидента, произошедшего на Mourning Dove Road в Lower Providence, когда он набросился на 3-месячного ребенка, оставленного на его попечение. По неизвестным причинам Лонг схватил младенца за ножки и ударил головой о стенку кроватки, вследствие чего тот получил переломы руки, ноги и черепа, но, к счастью, выжил. Как сообщила в этой связи окружной прокурор Montgomery County Райза Ветри-Ферман, учитывая характер преступления она будет добиваться для подозреваемого самого сурового наказания.
Инициаторами расследования стал социальный работник из Children's Hospital of Philadelphia, куда был доставлен малыш. Он проконсультировался с медиками, установившими, что травмы не могли были быть получены вследствие несчастного случая — например, падения, и связался с правоохранительными органами. Мать ребенка признала, что отправилась на работу, оставив его Лонгу, с которым встречалась и вместе проживала. Мужчина вначале заявил, что ничего не делал, а младенец просто выпал из кроватки, но затем во всем сознался.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений