Подозреваемому добавили обвинения

Подозреваемому добавили обвинения

29.04.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Подозреваемому добавили обвинения

Теперь еще и за попытку убийства придется, по решению окружного судьи Уильяма Марушчака, отвечать Каймеру Корбину, которому ранее предъявили обвинения по 11 пунктам, в том числе по 3 статьям уголовного законодательства.

Он был арестован после того, как во время поездки в автомобиле с отцом выстрелил в него на Schuylkill Expressway, неподалеку от выезда Conshohocken. Пострадавший находился на рулем и не справился с управлением, но успел затормозить. Он был доставлен в госпиталь, и его жизни в настоящее время ничто не угрожает.

Пока неизвестно, что заставило Корбина так поступить. Его адвокат Бенджамин Купер заверил, что всему виной психическое заболевание, из-за которого Корбин постоянно вступал в конфликты, в том числе и с родителями. «Мы сможем, проанализировав историю их взаимоотношений, объяснить, почему в тот день он оказался в машине, что там произошло и по каким причинам», — добавил адвокат.
Пока, правда, Куперу удалось добиться лишь того, что залог для Корбина был снижен до 250 тысяч долларов, что позволило перевести его в тюрьму строгого, а не особо строгого режима, где он находился ранее. Ему также разрешили видеться с матерью, хотя ранее на такие посещения был наложен запрет, поскольку женщина является свидетельницей происшедшего — она находилась рядом с мужем, а их сын сидел на заднем сиденье.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений