Стриптиз поневоле

29.04.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Стриптиз поневоле

Полиция Филадельфии разыскивает двух неизвестных, которые во время ограбления китайской закусочной заставили свою жертву... спустить брюки.

Инцидент произошел вечером на N. 5th Street в районе Hunting Park. Камеры видеонаблюдения запечатлели, что подозреваемые подъехали к заведению на внедорожнике, после чего один зашел внутрь, а второй остался на улице возле дверей.

Оказавшись в помещении, грабитель выхватил пистолет, подошел к 37-летнему кассиру и потребовал отдать выручку. Судя по всему, денег оказалось недостаточно, поскольку злоумышленник приказал положить на прилавок куртку мужчины и обшарил карманы. Там тоже не нашлось ничего ценного, и бандит почему-то предположил, что кассир мог спрятать деньги в нижнее белье. Поэтому он вытащил его из-за стойки, заставил снять брюки и... вновь убедился, что там нет ничего ценного для него. После этого налетчик вышел и скрылся вместе со своим подельником. Кроме суммы, находившейся в кассе, он похитил принадлежавшие кассиру кожаную куртку, 10 долларов и мобильный телефон.
У полиции есть достаточно много ориентировок на подозреваемых. Оба они афроамериканцы в возрасте 20-25 лет. Непосредственно ограбление совершил стройный мужчина ростом около 5 футов 8 дюймов, на котором была черная или серая кофта с капюшоном, черные брюки и очки. Второй поплотнее и носит бороду, одет он был так же, как и его сообщник. Разыскиваемая машина — серебристый или белый Pontiac Aztec.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений