Бруклин. Нечистоплотные лендлорды

Бруклин. Нечистоплотные лендлорды

29.04.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Нечистоплотные лендлорды

Обвинения в сговоре с целью мошенничества, краже в крупных размерах и незаконном выселении были предъявлены 34-летнему Джоэлу и 37-летнему Аарону Израэлям — владельцам нескольких домов, расположенных в районах Williamsburg, Greenpoint и Bushwick.

Как заявила прокуратура, с тех пор как в этих районах начали реализовывать программу благоустройства, братья-лендлорды решили избавиться от жильцов, проживавших в рент-стабилизированных квартирах. Для этого в 2013 году они устроили там «ремонт», под предлогом которого разрушили внутренние стены, сделав квартиры непригодными для жилья. После этого арендаторам не осталась ничего другого, кроме как съехать, после чего Израэли получили возможность действительно осуществить ремонт и сдать квартиры по рыночным ценам.
Адвокат братьев Кевин Китинг заявил об их невиновности и оспорил возбуждение уголовного дела, поскольку против Израэлей подан гражданский иск, который рассматривает жилищный суд. После этого подозреваемых выпустили под залог — Джоэл внес 50 тысяч долларов, его старший брат — вдвое меньшую сумму.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений