Манхэттен. «Спасительная» шизофрения

Манхэттен. «Спасительная» шизофрения

29.04.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. «Спасительная» шизофрения

Обвинение в покушении на убийство было снято с 29-летнего Терранса Хейла, однако ему все еще грозит до 25 лет тюрьмы за нападение на офицера полиции и незаконное владение оружием.

Согласно материалам дела, злоумышленник вонзил нож в голову 31-летнего детектива Эдера Лура, когда тот с напарником приехали по вызову из службы 911 — кто-то сообщил о невменяемом человеке, который вел себя опасно. По словам Лура, его напарник подошел к подозреваемому справа, а он сам — слева, и тут неожиданно Хейл нанес ему удар ножом. На заседании потерпевший показал всем присутствующим огромный шрам — от лба до затылка и вокруг левого уха. В результате ранения у него также появились когнитивные нарушения, и он страдает хроническими болями.
Мать Хейла сообщила, что у ее сына шизофрения, и в тот день он не принял свое лекарство. На это же напирала и защита, утверждая, что все расстройства подсудимого задокументированы, и на момент инцидента он был не в себе, однако присяжные сочли эти аргументы неубедительными. Но несмотря на это, все же было решено, что Хейл не хотел смерти своей жертвы.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений