Манхэттен. Попались на подделке

29.04.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

При попытке расплатиться фальшивыми банкнотами были арестованы 21-летние Джозеф Фернандес и Эдди Эшли.

Под вечер они зашли в бар, расположенный на Bleecker Street около Sullivan Street в манхэттенском районе Greenwich Village, заказали выпивку и протянули 100-долларовую купюру. Когда бармен, которому она показалась подозрительной, отказался ее принимать, молодые люди скрылись, но, как оказалось, от своих планов не отказались.
Менее чем через час они зашли на Carroll Place в другое заведение и заказали каждый по 2 напитка. На сей раз бармен оказался не столь внимательным и «в обмен» на поддельную купюру дал сдачу. Это, видимо, окрылило Фернандеса и Эшли, поскольку вскоре они отправились еще в один бар, также на Bleecker Street, и вновь попытались проделать тот же трюк. Однако сотрудник выявил подделку, вида не подал и вызвал полицию.
Оба подозреваемых были задержаны на месте. У них нашли еще несколько поддельных купюр, происхождение которых выясняется. Однозначно установлено только то, что сами они их не печатали. Молодым людям предъявлены обвинения в использовании фальшивых денежных средств и краже в мелких размерах (это преступление относится к уголовным), а также в неуплате за предоставленные услуги, что является лишь правонарушением.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений