Квинс. Нетрезвое «ралли»

29.04.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:

Немало проблем сотрудникам полиции Портового управления создал 44-летний Кристофер Морган, который, употребив спиртное, сел за руль своего автомобиля.

Патрульные получили предупреждение о подозрительном водителе после того, как на Belt Parkway тот не справился с управлением и врезался в отбойник. Никто при этом не пострадал, и Морган продолжил поездку. Очевидец инцидента решил проследить за нарушителем и ехал за ним до аэропорта Кеннеди в Квинсе, откуда вновь перезвонил в полицию, сообщив, что тот заезжает на парковку на North Boundary Road.
Когда на место подъехали правоохранители, Морган резко сдал назад, вновь выехал на дорогу и попытался удрать по встречной полосе. Началось преследование, в ходе которого водитель задел 4 припаркованных автомобиля — 1 на 176th Street и South Conduit и 3 — на 144th Drive. К счастью, в них никого не было.
Задержать лихача удалось лишь после того, как в результате последнего столкновения он не справился с управлением, вследствие чего машина завалилась на бок. Моргана доставили в госпиталь с незначительными травмами, не угрожающими здоровью и жизни. Ему предъявлен целый «букет» обвинений — в вождении в нетрезвом состоянии, создании опасной обстановки, отказе проходить тест, опасном вождении, попытке скрыться от полиции, сопротивлении аресту и управлении транспортным средством без прав и при отягчающих обстоятельствах.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений