Совсем еще дети

06.05.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Совсем еще дети

В связи с убийством водителя автомобиля, осуществлявшего доставку еды из ресторана New China на Rising Sun Avenue, задержаны двое несовершеннолетних.

Полиция сообщила, что 49-летний Рендон Джен из North Philadelphia был застрелен на рабочем месте, когда доставлял заказ в жилой комплекс Hill Creek Apartments в Crescentville. Возможный мотив убийства — попытка ограбления. Детективы приехали на сообщение о выстрелах, а по прибытии им стало известно об аварии с участием одного автомобиля, которая произошла через дорогу от жилого комплекса. Потерпевший получил огнестрельные ранения, проехал еще несколько десятков метров и врезался в ограждение. На месте происшествия было обнаружено 12 гильз.

Следствие установило личности подозреваемых, которые живут в этом же самом жилом комплексе. Это 14-летний Самир Уокер и 15-летний Тайквейл Даффи. В связи с особой тяжестью преступления их будут судить как взрослых. Уокеру предъявлены обвинения в убийстве, ограблении и преступном сговоре, а Даффи — в нападении при отягчающих обстоятельствах, нарушении законов, связанных с оружием, и преступном сговоре.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений