Манхэттен. Преступное бездействие

Манхэттен. Преступное бездействие

06.05.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Преступное бездействие

Опасным для общества назвал судья Кевин Кастел бизнесмена Томаса Хоуи-младшего из Лонг-Айленда, которого приговорил к 12 годам и 7 месяцам лишения свободы за его роль в гибели 41-летней Кимберли Кало, скончавшейся от передозировки кокаином в 2009 году.

Еще в прошлом году Хоуи признал, что вовремя не оказал помощь Кало, когда у нее начались конвульсии. Произошло это в номере отеля The Kitano, который подсудимый снял для оргии с Кало и еще одной женщиной — 31-летней Николь Зобкив. Он же принес наркотики. Кроме того, злоумышленник заставил Зобкив дать ложные показания в суде присяжных о том, что на самом деле произошло в номере. Любопытно, что и она также скончалась он «передоза» — в декабре прошлого года.
В данный момент Хоуи уже отбывает заключение за нападение на свою девушку Элисон Брезерик, совершенное им в 2012 году. Правда, несмотря на это, она пришла поддержать его на заседании по делу Кало и рыдала, когда судья вынес приговор. Стоит отметить, что, помимо «свеженазначенного» срока, Хоуи грозит до 45 лет за расхищение средств из пенсионного фонда Long Island Banana Co., откуда он «позаимствовал» 800 тысяч долларов на поддержание роскошного образа жизни.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений