Бруклин. Сообразительная старушка

Бруклин. Сообразительная старушка

06.05.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бруклин. Сообразительная старушка

Чудом выжила 77-летняя Альвита Моралес, которую 15 раз ножом ударил грабитель. А чтобы ее оставили в покое, она притворилась мертвой.

Женщина рассказала, что ее знакомый Шитуан Бреазил вломился к ней в квартиру в районе Boerum Hill, толкнул ее на землю и потребовал тысячу долларов. Потерпевшая ответила, что у нее нет таких денег, и тогда преступник пошел обыскивать квартиру. Старушка стала кричать в надежде, что кто-то придет к ней на помощь, и преступник вернулся к ней, прихватив кухонный нож. Бреазил закрыл жертве рот рукой и стал наносить ей удары до тех пор, пока нож не сломался. Сознание Моралес не потеряла, но ей удалось убедить злоумышленника, что ей конец: женщина не двигалась и осталась лежать в луже собственной крови, а когда грабитель ушел, доползла до входной двери и позвала на помощь.
Бреазила задержали по горячим следам: он прятался в шкафу у своей подружки, держа в руках окровавленную футболку и тот самый нож. Ему предъявлен целый ряд обвинений, в том числе в покушении на убийство, краже со взломом и ограблении, за которые ему грозит до 75 лет лишения свободы.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений