Бронкс. Символическое наказание

06.05.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бронкс. Символическое наказание

Условного срока так и не удалось добиться для 29-летнего офицера полиции Джозефа Мерфи и уже бывшего копа, 31-летнего Хосе Окасио, которые издевались над подозреваемым возле своего участка.

В 2011 году подсудимых поймали на том, что они гнобили 17-летнего Тайра Дэвиса, который ранее подавал на полицию в суд за нанесение ущерба и, кроме того, был знаком им по аресту за пребывание в неположенном месте. Дэвис ждал повестки в суд в участке и, увидев Мерфи, спросил у того номер значка. В ответ коп ударил его по лицу и вышвырнул на улицу, но этим дело не закончилось. Мерфи и Окасио загнали парня в подворотню на East 181st Street, где избили, что было зафиксировано камерой безопасности. В результате оба офицера были арестованы, а затем переведены на административную работу. Впоследствии Окасио уволился, а Мерфи все еще надеется остаться работать в органах, хотя на данный момент его отстранили.
Судья Хулио Родригес решил, что обвиняемые заслужили тюремное наказание, пусть и символическое — 30 дней, и пожурил их за то, что они нарушили данные клятвы и не оправдали общественное доверие.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений