Вычислили по ДНК

13.05.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Вычислили по ДНК

Как сообщили правоохранительные органы, удалось раскрыть дело о расправе над 74-летним Арми Айсомом и его женой, 74-летней Ширли, которые были убиты 26 декабря прошлого года в своем особняке в La Verne.

Расследование, проведенное сотрудниками управления шерифа Los Angeles County, привело к аресту 23-летнего Люка Фабелы, который, по версии следствия, проник в дом и столкнулся с хозяевами. Ширли получила удар по голове, от которого в тот же день скончалась в госпитале, а ее муж — ножевое ранение и был избит. Из дома, как позже обнаружили детективы, пропал только мобильный телефон.
По словам лейтенанта Дэйва Коулмена, несмотря на арест подозреваемого, у следствия пока нет версий того, почему произошло это двойное убийство. Возможно, Фабела хотел только ограбить дом и не ожидал увидеть там хозяев. Установить его личность удалось благодаря анализу ДНК — он поранился, и на месте преступления остались несколько пятен крови.
Ранее Фабелу уже привлекали к уголовной ответственности, так что все его данные были в базе. В последний раз его арестовали в январе в San Bernardino County за бродяжничество, вандализм и кражу в мелких размерах, а двумя годами ранее — за запугивание. Ничего более серьезного за ним ранее не числилось.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений