Убили на работе

13.05.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Убили на работе

Полиция идентифицировала мужчину, который средь бела дня был застрелен на автомойке, расположенной на Laurel Canyon Boulevard в North Hollywood. Им оказался сотрудник этого бизнеса — 25-летний Брайан Плейтес, проживавший в Van Nuys.

По словам его коллег, неизвестный зашел в помещение и затеял разборки, причем без каких бы то ни было причин. У очевидцев создалось такое впечатление, что он попросту «нарывался», и Плейтес вызвался с ним поговорить. Однако незнакомец не утихомирился и выхватил пистолет, после чего выстрелил своему оппоненту в голову и, когда тот упал, в туловище. Пострадавшего доставили в госпиталь, но там лишь констатировали его смерть.
Подозреваемый бросил пистолет и скрылся с места происшествия на черной Toyota Camry, однако вскоре патрульные заблокировали машину и задержали его, предъявив обвинение в убийстве. О личности задержанного пока ничего не сообщается. В департаменте полиции Лос-Анджелеса не исключают, что убийство могло быть связано с бандитскими разборками, однако причастность погибшего или подозреваемого к организованным преступным группировкам пока не установлена.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений