Заменил собой закон

13.05.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Заменил собой закон

Продолжил совершать преступления, оказавшись в тюрьме MontgomeryCounty, 29-летний Майкл Колл из Norristown.

В декабре прошлого года он выхватил заточку и нанес резаные ранения лица и шеи некоему Гэри Романо, осужденному за сексуальные преступления в отношении детей.

Жизнь Романо с трудом спасли — на его раны пришлось наложить 47 швов. Придя в себя, он назвал имя своего обидчика, после чего Колла обвинили в попытке убийства. Поняв, что это грозит ему очень длительным сроком, Колл пошел на соглашение со следствием и признал себя виновным в нападении при отягчающих обстоятельствах. По мнению прокуратуры, инцидент произошел после того, как Колл заявил другому заключенному, что не потерпит педофилов в своем блоке.

По словам помощника окружного прокурора Линдси О'Брайен, это происшествие показывает, насколько опасным может стать человек, решивший, что он может собственноручно вершить судьбы других людей. «К такому «тюремному правосудию» закон относится крайне сурово, — подчеркнула она. — Мы не потерпим, чтобы подобные попытки предпринимал кто бы то ни было». Ранее Колл был осужден за нападение при отягчающих обстоятельствах и нарушение правил досрочного освобождения. Его нынешний срок составляет от 5,5 до 11 лет в тюрьме штата, и пока неизвестно, сколько к нему добавят после нападения на Романо.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений