Манхэттен. Любитель женских тел

13.05.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Любитель женских тел

За противозаконные действия в отношении нескольких женщин был арестован 25-летний Гаррик Морган.

Непосредственным поводом для ареста стало сексуальное нападение злоумышленника на 16-летнюю девушку возле здания United Nations International School на E. 25th St. в Манхэттене. Преступник запустил свою руку между ног жертвы прямо на глазах сотрудников охраны школы — они скрутили его передали полиции. В связи с этим инцидентом Моргану предъявлены обвинения в насильственном прикосновении и попытке изнасилования.
Через какое-то время выяснилось, что за 5 минут до этого происшествия от рук злоумышленника на 21 First Ave. пострадала 30-летняя женщина: действия преступника носили аналогичный характер, но в этом случае он успел скрыться. К тому времени, как потерпевшая заявила в полицию, подозреваемого уже поймали.
В этом году Моргана уже дважды арестовывали за подобные преступления. Так, 29 марта он «приставал» к 30-летней женщине у входа на станцию метро Jackson Ave., за что его обвинили в насильственном прикосновении. А 7 апреля его жертвой стала гражданка 35 лет на станции 47-50th Sts.-Rockefeller Center. Тогда злоумышленника остановил случайный свидетель, и его обвинили лишь в создании опасной ситуации.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений