Любители экзотики

20.05.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Любители экзотики

Полиция идентифицировала первого подозреваемого в краже 5 тропических птиц из дома, расположенного на Harbor Avenue в Long Beach.

Как рассказали в местном департаменте полиции, 42-летний Хосе Хесус Сермено перепрыгнул через ограждение двора, когда хозяева отсутствовали, и извлек птиц, находившихся в отдельных вольерах. После этого он по одной перебросил их своему подельнику, а тот отнес их в поджидавший рядом красный Ford Ranger, за рулем которого находился третий злоумышленник. Все эти действия были зафиксированы камерой видеонаблюдения, которая и позволила установить личность Сермено.

Ориентировки были разосланы в различные правоохранительные ведомства, и немногим более чем через неделю подозрительную машину засекли на рассвете на Wardlow Road и Atlantic Avenue. Патрульный дал знак об остановке, но водитель его проигнорировал, и, пользуясь тем, что дороги еще были пустыми, скрылся на большой скорости. Позднее брошенный автомобиль, который, возможно, ранее был угнан, обнаружили на Cedar Avenue.
Местонахождение птиц пока не установлено — возможно, их уже перепродали. Не исключено и то, что злоумышленники действовали по заказу какого-то любителя экзотики: в полиции отметили, что бывают и такие случаи, поскольку редкие птицы стоят весьма дорого.
По данным следствия, Сермент — латиноамериканец среднего телосложения, его рост составляет 5 футов 3 дюйма. Второй подозреваемый также испаноговорящий, ему 25-30 лет, рост не менее 6 футов, вес — не более 200 фунтов. Третий участник остался вне поля зрения камеры.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений