За похитителем пришлось погоняться

За похитителем пришлось погоняться

20.05.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
За похитителем пришлось погоняться

Как сообщил пресс-секретарь Департамента полиции Лос-Анджелеса, с немалыми сложностями удалось задержать мужчину, подозреваемого в похищении своей подруги.

Все началось с того, что девушке удалось каким-то образом усыпить его бдительность, и она позвонила в службу 911. Оператор установил, что она находится на бензозаправке на La Tuna Canyon и Sunland Avenue в Sun Valley. Когда туда прибыли полицейские, подозреваемый уже скрылся, и заблокировать его автомобиль удалось после проходившей на большой скорости погони только на Third Street и Cypress Avenue в Burbank.
Мужчина и в этой ситуации сдаваться отказался — выскочил из автомобиля и бросился наутек. Впрочем, правоохранители заметили, что он забежал в паркинг, расположенный за зданием торгового Burbank Town Center, перекрыли входы и выходы и начали поиски. Результата они, правда, не дали, но вскоре подозреваемый, которому как-то удалось миновать оцепление, был обнаружен в расположенном по соседству Colony Theatre, где прятался под грудой одежды.
Девушка не пострадала, но так и не смогла сообщить, по какой причине ее похитили. Возможно, более подробные показания даст сам подозреваемый, данные о личности которого пока не разглашают.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений