Куда девался ребенок?

20.05.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Куда девался ребенок?

Правоохранительные органы расследуют сообщение о том, что неизвестная пара выбросила ребенка с моста, расположенного над железнодорожными путями на 68th Street и Kingsessing Avenue в Southwest Philadelphia.

Позвонившая женщина сообщила, что малыш упал на колею, но после этого связь прервалась.

Полиция тут же связалась с компанией CSX и попросила временно перекрыть движение на данном участке, что и было сделано. Детективы оперативно прибыли на место и начали поиски, но обнаружили лишь строительный мусор, «складированный» в остов автомобиля. Ни ребенка, ни следов его пребывания там найти не удалось. Ничего не обнаружили и ищейки, вместе с которыми оперативники обследовали обширную территорию вокруг этого места. Были также подвергнуты обыску 2 грузовых состава, стоявшие под 68th Street Bridge на Kingsessing Avenue, — и вновь безрезультатно. После всего этого CSX разрешили возобновить курсирование поездов.
Тем не менее, в полиции считают, что сообщение не было ложным. «Мы полагаем, что женщина действительно что-то видела, но ни она, ни мы даже не можем предположить, где находится ребенок, — признал лейтенант Джон Уолкер. — Мы также допросили двух машинистов, и оба подтвердили, что, проезжая по данному участку, видели мужчину и женщину, стоявших на мосту над путями». Заметить внешность этих людей, впрочем, никто из них не успел, так что это обстоятельство еще больше затрудняет работу детективов.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений