Бандитам придется отвечать

20.05.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Бандитам придется отвечать

Усилия Бюро по контролю за алкоголем, табаком, взрывчатыми веществами и огнестрельным оружием (ATF), а также отделения федеральной прокуратуры в Филадельфии привели к задержанию 12 членов группировки, которая орудовала на протяжении 18 месяцев — с 2012-го по 2014 годы. Еще четверо членов банды объявлены в розыск.

«Это одни из наиболее жестоких преступников, которых я только видел за все годы моей работы в правоохранительных органах, — признал специальный агент ATF Келли Брейди. — Они угрожали изнасиловать своих жертв, наносили им ожоги горячей водой, устраивали пытку утоплением — в общем, применяли все методы для того, чтобы узнать, где несчастные хранят деньги и ценности».
Брейди уточнил, что банда выбирала не обычных граждан, а тех, кто, по их данным, занимался торговлей наркотиками. Нападениям предшествовала длительная слежка — наблюдение вели в том числе с помощью GPS-маячков, чтобы выяснить, где и когда потенциальные жертвы бывают чаще всего и как их легче застать врасплох. В некоторых случаях злоумышленники вламывались в дома, надев полицейскую униформу.
Поскольку следствие еще не закончено, о личностях задержанных и находящихся в розыске ничего не сообщили. Всем подозреваемым грозят очень длительные сроки по большому количеству пунктов.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений