Удар по наркомафии

20.05.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Удар по наркомафии

Как сообщила прокурор Montgomery County Риза Ферман, благодаря скоординированным с полицией города Pottstown действиям удалось обезвредить десятки злоумышленников, занимавшихся торговлей наркотиками.

Они действовали не поодиночке, а входили в конкурировавшие между собой группировки Straight Cash Money Gang и Brothas from Anotha. Так что нередкими были и случаи, когда противоборствующие стороны брались за оружие, вследствие чего страдали мирные жители. «Люди порой боялись выходить на улицу, опасались сидеть возле собственных домов, выпускать детей на прогулку, поскольку в любой момент бандиты могли начать вооруженные разборки», — обрисовала ситуацию Ферман.
По ее словам, следствие началась в прошлом году, и в нем участвовали муниципальные, окружные, штатные и федеральные правоохранительные органы. Всего было выписано 47 ордеров на арест, 34 подозреваемых уже задержаны. Им предъявлены обвинения в покушении на убийство, наркоторговле, нападении, продаже огнестрельного оружия и другие правонарушения.


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений