Манхэттен. Псих с ножницами

20.05.2015 Полицейская хроника
RUSREK
(0)
Поделитесь с друзьями:
Манхэттен. Псих с ножницами

Меру пресечения избрал суд для 44-летнего бездомного Джулиуса Джеймса Грэма, от действий которого пострадали 5 человек, в том числе маленький ребенок. Его приговорили к 23 годам лишения свободы.

Грэма арестовали в октябре 2012 года за то, что он, вооружившись ножницами, напал на нескольких прохожих на улице. Первой пострадавшей стала Диана Кестел, которая совершала утреннюю пробежку. Ее крики о помощи услышал экс-солист балета Джеймс Файетт, прогуливавшийся с маленьким сыном Люком, и 49-летний прохожий Томас Сириэкс, выгуливавший своих собак. Мужчины бросились на выручку, но в итоге Файетту пришлось спасать уже сына от смертельной опасности. Отец малыша собственным телом закрыл ребенка от нападавшего, однако бездомный все-таки смог ранить маленького Люка в левую руку, Джеймсу злоумышленник нанес удар в грудь. Также от действий преступника пострадал и собачник Бен Лонен — он получил ранение в живот.
Грэму инкриминировали покушения на убийство, но он пошел на сделку с судом и признал себя виновным в нападениях по нескольким пунктам. По словам судьи, это одно из самых пугающих дел, которые ему доводилось рассматривать, так как обвиняемый бросился с ножницами на людей спонтанно, безо всякой причины.

 


Автор:  RUSREK

Возврат к списку


Добавить комментарий
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Защита от автоматических сообщений